1. 잡채를 한다.
시금치 무치고 당근 양파 볶고 어묵도 살짝 볶는다.
간장 넣고 설탕, 참기름 살짝 넣고 잡채를 만든다.
2. 밀가루를 물에 푼다.
프라이팬에 밀가루를 넓게 펴서 부친다.
3. 1번의 잡채를 밀전병에 넣고 네 귀퉁이를 싼다.
4. 살짝 더 구우면 보따리 만두 완성
'맛난 요리 쉬운 요리' 카테고리의 다른 글
비빔 수제비 (0) | 2013.08.27 |
---|---|
여름에 먹는 단팥죽과 호떡 (0) | 2013.07.18 |
닭 매운탕 (0) | 2012.11.14 |
뚱땡이 오믈렛 (0) | 2012.07.27 |
[스크랩] [교촌치킨/간장치킨]배달 보다 더 맛있는 간장 구운 치킨 만드는 법 by 미상유 (0) | 2012.06.22 |